Pages

11 octobre 2007

Gauffres Belges

Voici une recette que mon amie Sylvie m'a donnée...
On ne le dira pas fort :
"Il y a 1 lb de beurre !! C'est pour ça que c'est booooonnnn !"


8 oeufs
2 tasses de sucre fin
2 tasses de beurre fondu
2 tasses de farine blanche

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu et ensuite la farine.
Cuire dans un gauffrier.

Vous pouvez geler les gauffres cuites. Donne 16-18 gauffres.

4 commentaires:

Anonyme a dit...

Oui mes dames, ces gauffres sont excellentes je le confirme puisque j'y ai moi-même goûté...

Mon évaluation organoleptique n'est que positive.

Bon, maintenant mon évaluation nutritionnelle est que ....

Ha bof! on s'en fiche parce que c'est bon dans la bouche et que l'on en mange pas tous les jours!
:=) Hi! Hi! Hi!

Essayez et vous adopterez!

Anonyme a dit...

Excusez-moi, j'ai oublié un petit détail...Ces gauffres sont vraiment un délice accompagnées de petits fruits, de crème fouettée et pourquoi pas de chocolat :)

C'est comme ça que Bibi m'a initiée...(avec fruits et crème fouettée)
Miam...

Bibi a dit...

Contente d'avoir ces 2 commentaires de Dame nutritionniste ! :o)

Mais il faut dire que toi aussi t'es bien capable de faire des desserts aussi "mongole" comme dirait mon mari ! hi!hi!

Je connais un certain gâteau au chocolat qui tiens mon mari réveillé une bonne partie de la nuit !!

Anonyme a dit...

Je dirais même plus: ça l'air plutôt c..chon!!!!!!!! J'en bave!!
Biz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...