Pages

5 mars 2007

Oeufs farcis à la Judy

Une bonne recette de ma soeur Judy
Je n'écrirais pas la quantité des ingrédients parce que ça va selon le nombre d'oeufs que vous voulez faire mais j'ai trouvé une recette qui pourrait vous donner une idée des quantités à utiliser (cette recette contient de la moutarde et du sel qui ne sont pas dans la recette de ma soeur) : "Bacon and Cheese Deviled Eggs Recipe"


Ingrédients :

Oeufs cuits durs
Mayonnaise
Bacon cuits (coupés en petits morceaux)
Fromage cheddar rapé
Poivre
Décoration : persil et paprika (optionnel)

Une fois les oeufs bien cuits, couper-les en deux sur la longueur. Retirer les jaunes.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, le bacon en morceaux, le fromage rapé et le poivre.

Farcir les blancs de la préparation de jaunes et saupoudrer de paprika et persil (optionnel).

Note : Ne pas mettre de sel parce que le bacon est déjà salé.

Les gens se "garochent" litéralement sur ces cocos lorsque c'est l'heure du buffet !!

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Ah...je reconnais ça ces oeufs là :o)) Mmmmmm m'semble que j'en mangerais un là....et voici le lien pour la recette original

http://www.recipezaar.com/102694

Bisous & câlins!
Judy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...